Mi re ne
Ассоциации с подвенечным платьем невесты никуда не уходят, посему ищем жениха!





Кандидат №1: Мана. Мана всем хорош, но вот проблема - раньше было никак из-за а) разницы в социальном положении и б) Гакта, а теперь тоже никак ибо поезд уехал.

№2: Маю. Маю вот вообще всем хорош, можно сказать идеален. Но есть ряд сложностей: когда тебя четыре раза бросили, на пятый раз тупо психанешь и уйдешь сам. Что и получилось. Несчастная, несчастная любовь!

№3: Мачи. Мачи - роскошная женщина, но увы, с такими свадьбы не играют. С такими только курортные романы крутить в городе Сочи.

№4: Санака, он же Канома, он же Гога, он же Жора. Случай тот же, что и с Мачи, только тут даже до курорта дело не дойдет, а завершится чисто дружеским сексом по молодости и потом еще раз по старой памяти.

№5: Кисаки. Кисаки - совершенно прекрасный кандидат - верный друг, талантливый музыкант, лидер Андеркода. Но есть трудность: сплошное непостоянство. С таким рискуешь однажды в середине медового месяца проснуться в одиночестве с запиской "Извини, мне необходимо подумать"

№6: Хизаки. Хизаки - идеал. Хизаки - краеугольный камень. Хизаки - это стабильная семейная жизнь и никаких проблем. Кроме двух: во-первых, в браке с Хизаки принцессой-королевой будет явно не Камиджо, и во-вторых, такой брак обойдется очень уж дорого, на одной ткани на платья можно разорится. Да и отсутствие фантазии грозит страшной рутиной уже через пять лет.

№7: Джука. Джука - это недо-принц, замашки тоже недо-принцевские. Основная трудность - совершенно невозможно затащить куда-либо, включая под венец. Строптивость и непостояноство тоже не способствуют строительству семейной жизни. НО МОЖНО ПОПЫТАТЬСЯ.

№8: ЗИНАИДА. Плюсы несомненно есть, но существенный минус все перекроет. Запишут в педофилы.

№9: Кайя. Бугога! Статус одного из сотни постоянных любовников несколько упраздняет вопрос с женитьбой.

@темы: Тот самый взгляд..., как-то так случайно получилось, картинке (?), придворные трансвеститы, ололо!, скандалы, интриги, расследования о_О